人民卫生出版社来学院调研座谈

• 来源:医学院
  • 时间:2024-10-10

2024年10月9日,人民卫生出版社党委副书记、总经理李新华一行来学院调研座谈。座谈前,李新华总经理一行参观了医学院生命科学馆、虚拟仿真实训室、护理实训室、医学影像实训室及人文艺术学院美育基地。

参观结束后,双方开展了交流座谈会。地区教育局党组成员、副局长杨洪军,学院党委书记蒲思雄,党委委员、副院长陈再蓉,医学院、教务处领导,医学院各专业带头人参加会议。座谈会由学院党委副书记、院长买尼沙木·亚生主持。

DSC08263_1.jpg   DSC08294_1.jpg

座谈会上,蒲思雄致欢迎词,对李新华总经理一行表示欢迎,对人民卫生出版社多年来对学院工作的大力支持表示感谢。他介绍了学院的基本情况、近年主要成果及成果出版等方面内容,希望能与人民卫生出版社进一步加强合作,为学院学术成果的高质量转化给予进一步帮助与指导。李新华总经理介绍了人民卫生出版社的历史沿革、出版规模、数字化建设等,重点介绍了人民卫生出版社的出版优势和特色,并在了解学院成果出版情况、出版需求后,就出版意向、项目申报、合作模式等与我院进行了深入探讨。

通过此次交流,双方增进了了解,达成了合作共识,为今后进一步深化合作、共同推动优秀学术成果出版奠定了良好基础。