机电工程学院“浙阿杯”篮球比赛再度上演

• 来源:机电工程学院
  • 时间:2024-10-15

金秋十月,激情燃烧。学院运动场内,一场别开生面的体育盛事——机电工程学院第三届“浙阿杯”篮球比赛拉开帷幕。机电工程学院党总支副书记沙拉依丁·沙地克、援疆副院长傅杰出席开幕式,比赛奖品奖牌由浙江机电职业技术大学自动化学院友情赞助。

自比赛启动以来,机电工程学院的32个班级积极响应,纷纷组队参赛。赛场上,球员们个个精神饱满,斗志昂扬,他们默契的配合、精准的投篮、顽强的防守,赢得了场下观众的阵阵掌声与欢呼。比赛不仅考验了球员们的篮球技艺,更锻炼了他们的团队协作能力和面对挑战的勇气。

小组赛比拼激烈,现场的啦啦队更是热情十足,每一次进攻都扣人心弦,每一次防守都令人叹为观止。最终,16强队伍已全部确认,下周将进行更加激烈的八强及冠亚季军争夺赛。

此次篮球比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,也激发了大家对体育运动的热爱和追求。机电工程学院的学子们将带着这份激情和梦想,继续在学业和人生的赛场上奋勇前行,创造更加辉煌的成就!